Среда, 13.12.2017, 06:34
Монахов Роман Евгеньевич - поэзия Жизни.
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Добавлять материалы могут только зарегистрированные пользователи
Регистрироваться?

Начало » Участники сайта (статьи, произведения и др.) » Проза

Бывает же такое.

Воскресное утро началось как обычно. Планы не тяготили, и всё говорило о том, что выходной пройдёт спокойно в домашней обстановке. Однако хотелось, хоть какого-нибудь, экстрима. В голове промелькнула мысль – «Сходить пострелять что ли» Буквально через несколько минут раздался телефонный звонок...

Мы пробирались сквозь засохшую траву в надежде найти приличное место, где можно было бы расставить мишени и пристреляться. Будучи человеком запасливым, я по-хозяйски захватил с собой плакат Рики  Мартина, не знаю уж, как он ко мне попал, главное что пригодился. После мучительных настроек и прочих заумностей, с горем пополам наши винтовки согласились попадать в цель, видно кто-то свыше пожалел нас и ввёл все поправки…

Стрельба по банкам да по бутылкам вскоре нам надоела, а жажда крови становилась всё сильнее и сильнее. В окрестностях оказалось полно хороших деревьев с мишеньками. Подбираясь ближе, мы почти нос к носу столкнулись с наглой, жирной и ленивой мишенью; она дала мне расчехляться и взвестись – чпок, шлёп – улетела. «Я ж попал... Шлепок был!» - с обидой в голосе воскликнул я, «Это эхо от гаражей было» - обрадовал меня коллега. Через минуту в стороне появилась очередная мишень – чпок, шлёп – спланировала. «Подранок» - прозвучало чуть ли не в один голос; жаль, но найти и добить не удалось…

Добравшись до «хороших деревьев» нашему взору предстал мир непуганых тварей. Пара промахов нас не огорчила – на место слетевшей сразу садилась другая. Когда же наши промахи стали показывать непреодолимую стабильность, нервишки начали сдавать. И вот уже пули летят одна за другой, прорезая и без того редкую крону деревьев. Твари не хотели ни улетать, ни умирать. Хлопки Хатсана и чпоки CFX сливались воедино с хлёстким шелестом листвы и «смехом» монохромных, превращаясь в причудливую музыку, которая резала слух и самолюбие. Вскоре Хатсан стих, и уже где-то впереди меня раздавались отчаянные серии из Аникса. Захлёбываясь яростью стрелка Аникс выплюнул из себя последний шар, как бы озвучив наши мысли – «Тьфу на вас, на всех», и замолчал.

 

 

11.10.2009.

Добавил: monahov | Автор: Монахов Роман Евгеньевич
Просмотров: 765 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск публикаций
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2006
Создать бесплатный сайт с uCoz